Ne - Yo
  Matze Knop
EM 2008
  •  DEUTSCHLAND steht im Halbfinale gegen die Türkei!!!

• Die Türkei steht zum ersten Mal im Halbfinale einer UEFA-Europameisterschaft. In einem am Ende dramatischen Spiel in Wien konnten sich die Türken im Elfmeterschießen gegen Kroatien durchsetzen, nachdem in der letzten Minute der Verlängerung noch zwei Tore gefallen waren.

In Klagenfurt

In Bern

Herrlich!!!

Deutschland VS Türkei 3:2 - MyVideo

DEUTSCHLAND IST IM FINALE FINALE OHOO FINALE OHOO

Die deutsche Nationalmannschaft ist dank Philipp Lahm auf ihrer "Bergtour 2008" nur noch einen Schritt vom Gipfel entfernt. Der Münchner schoss die Auswahl von Bundestrainer Joachim Löw nach einer glanzlosen Vorstellung im Halbfinale der EURO in Basel zu einem 3:2 (1:1) gegen die Türkei. Das Tor des 25-Jährigen in der 90. Minute sicherte dem DFB-Team den sechsten Einzug ins Endspiel einer Europameisterschaft. Trainer und Spieler haben dadurch bereits 150.000 Euro an Prämie sicher.

Am Sonntag (20.45 Uhr/live in der ARD) in Wien greift die DFB-Auswahl gegen Russland oder Spanien damit nach ihrem vierten EM-Titel und zugleich dem ersten Triumph bei einem großen Turnier seit zwölf Jahren - 1996 war Deutschland in England Europameister geworden. Ihr letztes Endspiel hatte die deutsche Elf 2002 bei der WM in Südkorea und Japan gegen Brasilien allerdings mit 0:2 verloren.

Der ansonsten eher schwache Lahm war nach Doppelpass mit dem Stuttgarter Thomas Hitzlsperger der Matchwinner einer insgesamt enttäuschenden deutschen Mannschaft, die das gegen Portugal im Viertelfinale so erfolgreiche 4-2-3-1-System nicht wie gewünscht umsetzen konnte. Vor 39.374 Zuschauern im St. Jakob-Park in Basel hatte Semih in der 86. Minute die deutsche Führung durch Miroslav Klose (79.) ausgeglichen. Der Münchner hatte nach einer schönen Flanke von Lahm per Kopf seinen 41. Länderspieltor erzielt.

LIVE-TICKER : 22. Minute wahnsinn TOOOOOORRR für die Türkei durch Ugur Boral
    er führt sein Team mit 1:0 an. Von rechts außen jetzt die Türken Flanke noch ab
    gefälscht an die Latte von Lehmannn aber Boral Boral Boral macht es das 1:0 für die Türkei!!!
    Was für ein Start. Jetzt wieder die Deutschen über Links mit L.Podolski Podolski flankt in den
    Strafraum der Türken TOOOOOR durch Schweinsteiger Bastian Schweinsteiger macht den Ausgleich für die Deutschen
    jetzt nur noch 1:1. Jetzt wieder die Deutschen über Links mit Phillip Lahm der flankt einfach mal
    rein und KLOSE macht es das 2:1 für Deutschland in der 79. Spielminute was für ein WAHNSINNS-SPIEL.
    Rüstü kommt nicht mehr richtig an den Ball und Klose macht es per Kopf!!! Jetzt die Türken ein guter
    Konter über Rechts von Semih Sentürk super vorbei an Lahm Metzelder kommt nicht mehr dran und er schießt
    TOR für die Türken 2:2, und jetzt ist bange um die Verlängerung schaftt Deutschland noch in so wenigen
    Minuten die Wende und Frings hält er es aus? Jetzt wieder Deutschland mit Phillip Lahm über Links
    der passt auf Hitzelsperger der direkt wieder zu Lahm die Abwehr kommt nicht mehr an den Ball, Lahm ganz
    alleine vor Rüstü das muss er machen Lahm zieht ab TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR DEUTSCHLAND durch
    PHILLIP LAHM was für ein Wahnsinn in letzter Minute vor der Verlängerung schießt Lahm das 3:2 Siegestor
    für DEUTSCHLAND die Türken schon Gedanklich in der Nachspielzeit und da ist die Wende in der 90. Minute.
    Und jetzt Schlusspfiff von Busacca DEUTSCHLAND ist im FINALE schlägt die Türken mit 3:2!!! WAS FÜR EIN SPIEL!!!

• Insgesamt waren schon 110094 Besucher (195506 Hits) Besucher!!!